Graduação em
Gastronomia
Sobre o Curso
O Curso de Gastronomia da FAT foi autorizado pela Portaria Ministerial n0 155, de 29 de março de 2019, e publicada no Diário Oficial da União de 1º de abril de 2019.
Objetivo
O Curso de Gastronomia tem como finalidade proporcionar ao aluno importantes conhecimentos em suas diversas especificações, tais como: Tecnologia de Alimentos, Higiene e Manipulação de Alimentos, Cozinha Brasileira, Serviços de Restaurantes, Cozinha Internacional, Cozinha Brasileira, Enogastronomia, Gestão de Empreendimentos Gastronômicos e Confeitaria e Panificação.
Vídeos
Error 403 Requests from referer https://www.unifat.edu.br are blocked. : forbidden
Mercado de Trabalho
Poucas profissões oferecem tantas oportunidades como Tecnólogo em Gastronomia, o qual tem condições de exercer atividade profissional em diferentes setores e segmentos sociais, públicos e privados, como estabelecimentos e instituições de serviços e produções de alimentos e bebidas, podendo conceber, gerenciar e operacionalizar produções culinárias nas diferentes fases dos serviços de alimentação em Restaurantes, Bares, Fast Food, Delicatessen e Supermercados. Também pode trabalhar na área de redigir livros culinários, além de criar seu próprio negócio.