Com o intuito de reforçar o combate e o tratamento da diabetes, a Faculdade Anísio Teixeira (FAT) vai realizar no dia 17 de novembro um evento alusivo ao Dia Mundial do Diabetes. Serão realizadas palestras e atividades no Auditório Ernestina Silva.
A primeira palestra será ministrada pela pós-graduanda em nutrição clínica funcional, Gisele Reis de Carvalho. Ela é formada em Diabetes: Glicemia Certa e em Insulinoterapia Descomplicada. Sua palestra terá como tema “O papel do nutricionista no tratamento diabético”.
Ao abordar sobre a “Importância da rotulagem de alimentos para o paciente diabético”, a nutricionista e mestre em educação, Ludimila Costa Albuquerque, também ministrará palestra para o público. A nutricionista também é pós-graduada em nutrição clínica e processos metabólicos e pós-graduada em nutrição clínica funcional.
O evento é direcionado aos estudantes, professores e profissionais da área de saúde. Horário das 19h às 22h e terá carga horária de 5horas.